Когда я стану бабушкой...

Ольгенская
Когда я стану бабушкой,лет этак вот,под сто,
Надену модно платьишко и прикуплю авто...
Ну,это только в будущем,сейчас я молода,
Я наслаждаюсь зрелищем,пускай бегут года...

И ранним утром ветренным иду гулять одна,
Всем раздаю приветы я,пьянея без вина.
Во всей округе знают,я дама-просто класс!
Улыбками встречают,не отрывая глаз!

Я дамочка что надо,за модою слежу,
Кокетничать не надо,я это не люблю.
Со мною на прогулке на днях ЧП стряслось,
И в тёмном переулке мне встретиться пришлось...

С одним трухлявым дедушкой,он шёл к себе домой,
Назвал меня старушкой он,о боже,боже мой!
Я этого не вынесу,считать мои года?!.
И щёлкнула я по носу-наглец,я молода!

Когда же стану бабушкой,лет этак вот под сто,
Надену модно платьишко и прикуплю авто...
И где-то в подворотне,опять мелькнёт старик,
Глухой,как пень болотный,я перейду на крик:

-Дорогу знатной даме,я еду на авто...
Посмотрит он сердито,и крикнет:Ну и что?...
Давайте лучше с вами проверим интеллект,
Вот знак висит-старушкам сюда дороги нет...

Я этого не вынесу,считать мои года?!.
От резкого движения я жму на тормоза!
Назвал меня старушкой он,о,боже,боже мой!..
Как хорошо мне всё же,гулять везде одной!

24/10/19