Запись в осенний альбом

Александр Егоров 6
               ***
Я не увижу больше вас.
Уж осень на Фонтанке снова,
И передам вам без прикрас,
Как осень вновь ко мне сурова.
Когда, в Михайловском саду,
Я у беседки вспоминаю,
Ваш взгляд, страдаю и люблю,
Гляжу в себя и понимаю,
Я не увижу больше вас.
И наши дни, и наши ночи,
И лунный отблеск ваших глаз,
Что одиночество пророчил,
Я не увижу больше вас…