Кроссовки

Татьяна Бережная 3
Один сороконожка
Хотел в поход пойти
И вот решил кроссовки
Себе приобрести
Но где найти так много?
На целых сорок ног!
Весь день сороконожка
Понять никак не мог
Решил по интернету
Кроссовки заказать,
Ведь в интернете можно,
Что хочешь отыскать!
Нашел он сайт, кроссовки
Со скидкой заказал
Но что-то растерялся,
И цвет не подобрал
Пришли три пары красных,
Три пары голубых,
И много самых разных
Кроссовочек цветных!
Решил сороконожка:
«А что, пусть будет так!»
И гордо всюду ходит
В прикольных башмаках!