Как можно ТАК любить?

Людмила Дещенко
Как можно ТАК любить,чтоб после ненавидеть?..
Что сделал тот,кто был любим?..
Кто скажет матери:"Любимая!..
Мы вместе все невзгоды победим!"

Я не нуж-на! Теперь что лицемерить?
И мало кто признается себе:
"Немножечко б вниманья, уваженья...
Что пользы в жизни иль в труде?..."

Мечтаю общество создать такое,
Где старых матерей ВСЕХ соберу,
Любовью Господа, Его рукой покрою
И в Божию обитель поведу!

Ещё немножко! Мамочки, терпите!
Давай, старушки, силы соберём!
В молитве к Богу руки возносите!
Мы Божью благодать на ближних изольём!