Тепло

Марина Сапина 2
Опали листья в октябре
Деревья голые стоят
Но ,а душа в тепло одета
От этих солнечных деньков

И на поляне среди листьев
Цветки ромашки расцвели
И хризантемы распустились
Нам радуя глаз


А на сердце легко
Словно лето пришло
Нам последних деньков
Осень дарит тепло