Супругу Александру

Наталья Гладощук
Без всякой надобности в прошлом,
Я прибываю снова там.
Оно как будто бы нарочно,
Терзает душу по ночам.
Без всякой надобности в прошлом,
Ко мне приходишь ты во сне,
И я с тобой, как в жизни прошлой,
А просыпаюсь - тебя нет.
Без всякой надобности в прошлом,
Пытаюсь я тебя забыть;
И мысли о тебе нарочно....
Намеренно хочу забыть!
Без всякой надобности в прошлом,
Все чаще замечаю я;
Тебя ищу среди прохожих,
Как не хватает мне тебя..
Без всякой надобности в прошлом,
Я не могу тебя забыть,
И жизнь по стрелкам циферблата,
Отчаянно теряет нить.
Уходят чувства, ощущенья,
Прикосновенья твоих рук,
Твоя улыбка - лишь мгновенье,
Её не в силах я вернуть.
Короткий миг. Отрезок жизни,
Который подарил мне ты,
Стирает время безвозвратно,
Меняя в корне мою жизнь.