Подними свой взор на полную Луну

Максим Анатольевич Батманов
Любимая, как ты?
Почему  не читаешь письмо...
На Луне я  тебе написал, стих...
А ты ходишь вниз головой....
Распрямись, сбрось таску и усталость...
Прочитай что пишу тебе я...
Будет счастьем, чтоб ты улыбалась...
И со мной на свиданье пошла!!! (СВ(к))