Прощай, октябрь

Игорь Миллер
Прощай, октябрь, уже не осень,
но внесезонье, как всегда,
и всё ещё не до и после,
но от и до, как никогда.

Когда сменяются эпохи,
весь героический расклад
этапного пути и срока
сливается, что твой обрат.

Так скажем дружно ненатужно:
пора расслабиться, пора
послать всех позарез нам нужных
туда, где горы их добра.