Потери

Александра Евтропова
Провожать глазами автобус,
Провожать глазами людей.
Пока будет крутиться глобус,
Не уйдёт смысл каждых потерь.

В жизни нет мелодрам и комедий,
Но есть драмы с плохим концом.
Не найти золотое в меди,
Как же видеть тогда подлецов?

Если хочешь идти - сражайся,
Твои люди всегда уйдут.
И как только ты не пытайся,
Всё вернётся - тебя не поймут.

Пока сердце стучит за курткой,
Ты дарить его будешь другим.
И за всякой большой разлукой
Обретёшь на своём пути.

Когда ты хоть во что-то веришь,
То тебя не сломать внутри.
Твою душу ты сам не измеришь,
Она будет гореть, но живи.

Провожать глазами автобус,
Как всегда провожая людей.
Если вдруг остановится глобус,
То вернёшься к началу потерь.