Да, Тонкий план за дело взялся...

Владимир Истомин
Да, "Тонкий план" за дело взялся!!*
Народ России, не робей,
Коль Русский Дух в тебе остался!
(Ведь ты не "тёртый воробей"!)
Орёл двуглавый -"Власть и Сила"...*
Но Божья Благодать жива!
Найди, Великая Россия,
Другие Мудрые Слова!
ЛЮБОВЬ и ВЕРА! МУДРОСТЬ -тоже!
Вот те заветные Слова!!
Их написал нам Мудрый Боже,
Чтоб не "кружилась голова"
От власти, (той, что не от Бога),
От Силы, (что не от ума)!
Любви единственной дорогой!!
(Но выбрать Ты должна Сама)-
Иль с Богом, или Ты с Лукавым,
Что златом уши всем закрыл?
Порок не наделяет правом...
(Вам вспомнить б, каждый Богом был!!!)

    Ваш С.Есенин

*Живущие в настоящее время люди попросили
помощи у "Тонкого плана", у Душ, которые уже
ушли в "Тонкие планы" (Бессмертный полк, Свя-
тые наши), и помощь идёт сейчас на Землю  в
виде  Высокочастотной Энергии Любви.
*Силы Тьмы натравили народы друг на друга  и
люди перестали доверять друг другу и теперь
понимают только Силу, но это не Божественный
Путь развития Землян.