Делёж

Андрей Оршуляк
В кюветах беспросветной беготни 
"Нельзя" - делил  в себе на всё что можно.
К тревогам ночи прибавлялись дни.
Я запах цели ощущал подкожно.

Безвкусность своры   обостряла нюх.
В мозгах толкались пьяные нейроны.
Душа хотела фото в стиле «НЮ».
Ей на башке всё видилась корона.

Мосты отрежет  включенный форсаж,
Как нож хирурга с хавкой пуповину.
На коже дыбом уж давно ворса
От нежеланья быть наполовину!

Заткнул в себе своём с десяток «Я».
В кулак собрал осколки непоняток.
Но режут душу острые края…
Мотор. Хлопушка. Всем спасибо. СНЯТО!

14.10.2019   Кисл.   Оршуляк Андрей