Она тебя любит, пойми...

Ирина Черных 2
Все как обычно - восемь  сорок -
В сети появится  она,
Поставит  новенькое фото,
Она в тебя так  влюблена...

Твой АВАТАР  - ее ИКОНА,
ЗДЕСЬ сердце молится  любя,   
И ей бывает очень больно,
Когда в онлайне   нет тебя...


припев:

Она тебя  лююююбит
Пойми,
Глаза ее - нееебо -
взгляни,
ДЕВЧОНКА В ТЕБяя ВЛЮБЛЕНА 
А может быть ЭТО
СУДЬБА...
(Ты грезы ее и мечты,    ...    вар
подарок счастливой звезды) 


Глаза как небо,  симпатична,
Но сердце занято твое,
На фото смотришь безразлично -
Не замечаешь ты ее...


Поставь ей лайк - заметь девчонку - 
Глаза ее печальные -
Как небо, смотрят из-под  челки,
Ты обрати внимание...


варианты куплетов -  2 РИТМА

Она гадает на ромашке,
Мечтает  о большой любви
И знает цвет твоей рубашки
На аватарочке  в сети...


Когда бывает очень больно,
Не видно неба из- за слез,
Она целует твое фото,
И сердцу радостно  от грез...

Ей шепчет ночь - ты стань счастливой,
Среди весенних дней цветных
Придет единственный любимый,
И  сбудутся твои мечты...