Кто тот художник? 22. 10. 2019

Людмила Левина 6
Что бы не заплутал
Наш разум,
В той бесконечной
Печали времени,
В тех дебрях начала,
О которых мы мало
Что знаем,

Но которые нам помогают.
Оставим в покое их замысел,
Трактуя своими догадками.
Источник их света
Нас согревает до сих пор,
Незримые нити
Сплетенные в месте с нами,
Основа жизненного полотна.

Кто тот художник,
Который соткал,нарисовал
Эту картину,
Вселив в нее жизнь?