В ладу с собою прожить смог..

Сергей Биндес
25.10.19
29.26

Да..Помудрел однако очень..
И годы прослужили срок..
Седой..А был чернее ночи...
В ладу с собою прОжить смог..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес