Душа...

Елена Митяева
Душу природа лечит
И верные рядом глаза...
С друзьями тёплые встречи,
Без которых нам в жизни нельзя...

Душу лечит дорога
И в храмах огонь от свечи...
Вера в промысел Бога...
Когда больно,просто молчи...

Душу закаты лечат.
Птицы и небеса...
Вера в светлую вечность
И верные рядом глаза...