иногда любовь точно фантастика

Носильщик
иногда любовь точно фантастика -
озаряет в жизни странные пути -
и в космосе та ж колдовская пластика -
даёт тебе пропасть и в тьму пройти!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото середины 20 века "фантастическая дева"