Напиши мне отрадный ветер..

Виктория Вячеславовна Митина
Напиши мне отрадный ветер в чужбине,
Всё как есть.. кто, зачем и откуда мне данный?
Что так горько дает кислинку рябине?
Почему день промчался и я так устала?

Почему очень много людей будто веник,
Все метут языком
 то влево,то вправо?
Почему тебя очень часто не ценят?
И скажи, ветерок,где на подлых управа?

Где бы спрятать боль?
где бы боль мою спрятать?
Где бы силы взять..
где,скажите, взять силы..
Я опять молю..
молю Божью Матерь..
Чтоб детей моих
 берегла и хранила..

Чтобы всех врагов..
моих завидущих
Вразумить смогла
 отвела их подальше
От моей семьи
отвела всех их злющих,
Я продолжу жить.
Продолжу жить дальше.

Фото автора из личного архива