Божья Матерь нас сохрани

Павел Странник
По щеке скатилась слеза,
Прямо в руку мою, как тогда,
Она мне обжигает ладонь,
Словно молния, словно огонь,

Ты вплетаешься в косы рассвета,
Улыбаешься радужным светом,
Дай умыться свежей росою,
И понять, чего же я стОю,

Ты горишь в лучах перламутром,
На висках пульсирует утро,
Я приду на встречу с тобою,
А уйду согретый душою,

Ты в сердце моём навсегда,
Я тебя никогда не забуду,
За спиною мелькают года,
Судьбы, страны, какие-то люди,

Мы живём на холодной земле,
Как остывшие угли в камине,
Божья Матерь нас сохрани!
Помоги грешному миру!


музыка для души:
Пресвятая Дева Мати Божия Благая Богородица
   https://youtu.be/eD_ddCAY2yY


                Октябрь\2019