Прошлое нельзя изменить, можно только вспоминать

Халида Шариф
Нам прошлое не изменить вовек.
В нём жили наши предки,
Они свою судьбу творили.
Нам в настоящей жизни
Ошибки надо их учесть.
Хорошее оставить,
Плохое всё отринуть.