Про букву - Х

Виктор Загадочный
Есть в старорусском алфавите
Загадочная буква «ХЕР».
Она дела все завершает
И может дать во всём пример.
С ней, можно стать святым, пророком,
А можно на «Хер» всех послать,
Похерить  всё, любое дело,
Смотря её, как применять.
           25.10.2019г.