Афоризмы-1261. IL

Ирония Ли
1. Если человека положение раба не унижает, то обретённое положение повелителя он бы мог легко довести до уровня тирана.

2. Перспектива глупости – это, чаще всего, не проблески ума, а прогресс глупости.

3. Рождение и смерть схожи только одним, присущим им, аскетизмом…