И снова о еде -2

Гил Хон
Скорее грустно это, чем смешно,
Но хитрецов заставит умилятся,
Что нас сподобили производить г… но,
Лишь для того,  что б им потом питаться.
Как надо ж было позас..ть мозги,
Чтоб люди суть вещей не понимали?
И из дерьма готовя “пироги“,
Затем их,  с удовольствием,  сжирали?
Ну оглянитесь,  что же мы едим ?
Едою ЭТО не достойно называться!
Но производим, терпим и молчим,
И продолжаем ЭТИМ обжираться.
Всё в этих “пирогах“ мы углядим -
И ГМО,  и трансжиры,  и яды…
Но, тем не менее,  едим,  едим…
И нет для тупости людской преграды…