Диктатура

Дария Макс
Я хочу лучом ярким солнечным
Заглянуть в твою душу хмурую.
Настроенье твоё «облачное»
Заменить своей «диктатурою»):
Никакой больше нервной мрачности!
Надоела! Хочу иронии!
И по максимуму прозрачности!
И по минимуму агонии!
Власть меняется - «Кто тут временный?»
Надоела жизнь некурьёзная!)
Ты сейчас в мои руки вверенный!
Улыбайся давай - Серьёзно я!!!