Осень тихой сапой...

Сергей Нусен
Осень тихой сапой входит во владения,
Упрощая скромностью дачный мой ландшафт,
Все цветы роскошные стали лишь видением,
Лишь газон красуется, зеленью шурша.

Солнце каждодневно всё садится ниже,
Сил уж не хватает выше сосен встать,
Регулярно изморось покрывает крыши,
Медленно в природе всё ложится спать...