В. С. Высоцкому Ваганьково 25. 04. 15г

Нина Максимова Бухарина
Столько лет без Тебя!
Нам в России Тебя не хватает.
Сколько мог бы Ты спеть,
Чтоб в России нам легче дышалось!
Но мы знаем — с небес
Ты нам верную Песнь (веру и песнь) посылаешь.
Охраняешь ты нас,
Чтоб Россия жила и цвела!
Владимир Семёнович — Ты всё время над нами,
В час трудный и в час озорной.
Светит в небе Звезда, испуская то Пламя

2 вар.
Столько лет без Тебя!
Нам в России Тебя не хватает.
Лишь застыла слеза.
И тоска по Тебе, и я снова её прогоняю.
(И печаль — почему, мы не знаем)
И о чём не допел, не сказал, не успел и не сделал!?
Мы Тобою живём от зимы — до весны — до июля (лета)
Чтоб собраться нам здесь, на погосте, как будто на праздник!
Праздник Песни Твоей, она жить и дышать помогает,
Поклоняясь Тебе, мы к Кресту и Христу припадаем
Единенье сердец и Души, за Россию страдавший
Ты отдал свою жизнь, ничего для страны (людей) не жалея
(Ты был первым из павших)
За собою нас звал и кричал, и шептал — мы не слышим?!
Ничего не поняв из охрипшего крика — мы, как в пропасть идём -
А Россия зовёт — воскресите для жизни иной!
Помогите страну (Русь святую) воскресить!