в свете голубом сиянье тела

Носильщик
в свете голубом сиянье тела -
точно воплощение звезды -
окутывает душу мою смело -
дыханием таинственной мечты!

Авторская фотоинсталляция черно-белого фото середины 20 века "Задумчивая Венера"