Новогодний сон

Герасимыч
Что ж ты окаянный,
Рубль деревянный.
Опустился...до нельзя,
Где же совесть-то твоя?

Думаешь придёт Петух
И поднимет тебе дух.
Конвертацию твою,
Чтоб всё было "дабль-ю".

В этом я тебе не пара,
Пусть Госбанк ставит опару.
Ну,а Вова-президент,
Приготовит всем-презент.

Как опара подойдёт,
Рубль сразу в рост пойдёт.
Нефть поднимется в цене,
Ведь ОПЕК-не враг себе.

И презент-Указ от Вовы,
За коррупцию в оковы.
Ни на год и ни на два,
Раз попался-навсегда.

Петуха-последний приз,
Инвестиций...зашибись.
Вот теперь мы заживём,
Ах,как жаль,что это...сон.