В час вечерний...

Айс-Берг
... настал усталый час вечерний.
Засыпает в серости заря.
Родной сестре ночи, он верный.
Сникнул, кроткий миг дня озаря.

... смолкли птицы, затих листопад,
Всё исчезло в мрачной темноте.
Скрылся за окном дубовый сад,
И душа съёжилась в пустоте.

... прижавшись словом к сердцу тайной,
О счастье, что тревожит её,
Что любовь стала не случайной,
Коль ей доверилось всё чутьё.

18:49-19:16 25.10.2019