Actum ne agas

Дмитрий Петровских
Только потеряв, всерьёз в неё влюбиться,
Оказалось слишком просто для меня.
Так хочу обнять, забыться, чтоб на лицах
Замерла улыбка, счастье сохраня!
К сожалению сейчас я это понял,
Не в тот момент, когда мы были рядом!
К сожалению сейчас тобою болен,
Когда тебе любви моей не надо!

*С чем покончено, к тому не возвращайся.