какая-то чушь про наркотики

Мецкер Елизавета
китайцы захватят страну без войны.
столь быстро, сколь тленность бытия моё сердце.
вы думали, руку тяну из любви к вам?
я руку тянул к вам лишь чтобы согреться.

любовь поставляет мне соли, СПИДы
казалось, быть сможем с тобой вечно вместе
да что помешает жить нам, молодым?!
кайф, передоз, ломка, боль и депрессия.

юны мы были, слепы и глупы,
как глупый торчок, некритичный к болезни.
порой просто, идя к успеху, все мы,
бывает, доводим себя до обсессии.