Небыль

Аглоссер
            Вот, если бы,
                ЧТО
             есть в уме:
       любые мысли и картины
     видны вдруг стали сразу всем,
       размер имея не с ботинок,
                а,
              скажем так,
              с велосипед!..
        И, были бы ещё стальными!
      Застыл тогда бы чей-то бред
     у входа в дом огромным бивнем!.. 

         Не миллиарды, больше тем
       рождалось в головах за сутки,
          фантази... они-  везде,
          под рифму что ещё?..
                А, утки...
 
           Да мало ли ещё чего...
     Да всё представить даже трудно...
             Оно ещё и велико!
       Оно растёт и днём и утром...

        И не протиснуться нигде...
       И всяких мыслей выше неба...
        На самом деле так и есть!
       Спасает то, что это небыль.

              25.10.2019