ПлаНаталий

Максим Анатольевич Батманов
В разрезах глаз Скопление тоски...
И губы сомкнуты в немой ухмылке...
Красавица! Дай! Поцелую! Ты Проснись!!!
Поверь, тебя ждёт Множество Открытий!
Послушай, секс бывает разным...
И Поцелуи при Луне...
И даже есть мороженое палочкой на Марсе...
Не то что ехать по дороге на слоне!!! (СВ(к))