В. С. Высоцкому 25 I

Нина Максимова Бухарина
Владимир Семёнович!
Слово к Тебе как начать?
Строки бьют Душу, и — дальше, по нервам,
Когда ж Ты придёшь, чтоб сказать?
Ведь Ты же всегда для нас Был? - только Первым!
Ты придёшь на помощ — твёрдо верю
В трудную из трудных тех минут!
Горько осознать свою (нашу) потерю
И часы мои безжалостно бегут...
Усыпальница Твоя, как дом свиданий
Притекаем мы сюда со всей Руси!
Всех сюда Душа твоя зовёт и манит -
Чтоб Тебя о чём-то попросить.
(Для Тебя покоя у Бога испросить)

Судьба Поэта предначертана заране...

Стихи при(о)ходят чрез (сквозь) страдания
Ложатся (в) строчки и Слова.
Порою нету им названия -
Одна сплошная(ночная)! Маета!

Безконечность манит,безконечность,
Та немая неба глубина...
Наказанье грянет за беспечность
Позовет- обманет нас Судьба!....

Читайте ниже рецензию В.Орныш Полонского_ версия причины смерти В.Высоцкого,оч.интересн