История одного вида

Андрей Парфентьев
Все началось с эпохи бей-руби-коли,
Потом пришла эпоха огнестрела.
Затем мы в интернетах бились чем могли,
Теперь сраженья поручили дрон - системам.

Закончится всё весело, как ни крути,
История ведь движется по кругу.
И снова после ядерной зимы
Мы топорами бошки разобьём друг другу.