Чаще с женщиной о любви говорите...

Тамбовский
Чаще с женщиной-о любви говорите.
Всегда для неё-творите.
Создавайте: комфорт, уют,
Женщины этого точно ждут.
Похвалы в свой адрес ждите,
Напоминать об этом ей не спешите.
Дари женщине чаще цветы,
Это значит внимателен ты.
Семейные дела с ней разделите,
На прогулку с собой завите
Не  ходите без нее по гостям,
Потом будет упрек в этом  вам.
После работы домой спешите,
Чаще слово люблю говорите.
Дома больше  вы с ней общайтесь,
Не грустите при ней,  улыбайтесь.
Флирт в ее присутствии нельзя  допускать,
Чтобы милую не обижать.
И не надо другим стихи писать,
Вас не правильно может понять.
По гостям только вместе ходите,
Если тебя пригласили, то и ее зовите.
Мужские дела с душой выполняйте,
Ради любимой-поступки мужские совершайте.
Хорошо общее хоби  иметь
Вместе душу вам будет греть.