35. Ну сколько можно жизнь свою листать

Тимина Нина
Ну сколько можно жизнь свою листать,
И бередить давно уже былое?
Ведь всё уже давно ушло,
Так почему же сердцу не даёт покоя?

Я знаю, что не время мне уйти.
Я задержусь здесь на земле ещё немного.
Зачем же жизнь свою я ворошу,
Как будто подвожу итоги.

Да, я святошей в жизни не была,
Но и грехов больших не накопила.
Все закоулки в голове перебрала,
Как будто я чего-то позабыла.

Нет, я ни перед кем не виновата,
И вроде никому я не должна.
Но, почему же жизнь свою перебираю,
Как будто что-то там ещё ищу.

Но, жизнь-то продолжается друзья!
И думать надо всё же не о прошлом.
Ведь впереди уже немного лет
И их прожить мне хочется спокойно!

Источник