Заговор. Инструкция

Оно Само
Иди буераком,
заросшим оврагом,
назад не смотри,
ни с кем не обмолвись.

Найди перекресток,
найди белый камень,
четырежды кланяйся
всем сторонам.

Направо не свистни,
налево не сплюнь,
под камень клади
четыре монеты.

Потом возвращайся
оврагом заросшим,
назад не смотри
и спи до полудня.