Зёрнышки успеха

Марина Брянцмар
На рассвете солнышко нам осветит зарю.
С бликами свечения я радость принесу.
«С добрым утром!» — нежно, мило вам проговорю
И улыбкой зёрнышки успеха подарю.

На закате солнышка чуть слышно повторю,
Как на свете чУдно говорить, что я люблю.
Вновь — «Спокойной ночи!» — нежно, тихо прошепчу,
Чтоб наутро снова встретить вместе нам зарю.

                25.10.2019г.
                ©M.Bryantsmar