Это хрупкое состояние

Владимир Воропаев 2
«…кто любит Меня, тот соблюдет слово Моё; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим».
Евангелие от Иоанна 14:23

***
Это хрупкое состояние:
Захождение вниманием в себя
Ради Господнего признания
В чертогах сознательного бытия.

Тишина – иная материя
Пребывает мирным покоем во мне –
В теле, что наполнено тлением,
Как и всё, что находится на земле.

Октябрь, 2019