Радуй себя ради себя же

Мукумов Дилзод
Когда-нибудь, ты поймёшь всё.
Когда-нибудь, ты примешь то, чего нет.
Когда-нибудь, ты смотря на звёзды,
Будешь плакать, будешь кричать и жалеть.

Я ни о чем не жалею,
Было много хорошего.
Жаль, что жизнь моя так коротка,
И жаль, что я потерял тебя.

Я любил тебя и буду любить, где-то там,
Где бы я не был, буду верить чудесам.
Моя короткая жизнь, моя молодость,
Потеряв тебя, потерял себя сам.

Радуй себя ради себя же.
И в итоге ты поймёшь, что меня нет.
Меня не станет в твоей, в другой жизни,
Прости, я должен уйти, я должен умереть.

Ревновал ли я? Да.
Ждал тебя, мечтал о том, чего нет.
Мечтал о том, что услышу смех ребёнка,
В нашем доме, ну всё исчезла с ней.

Я знал, что так и будет.
Ты выбрала путь для себя,
Ты оставила меня там,
Где одиночества и темнота.