Как жаль, что это кончается

Ольга Дубенскова
 

Ах, как же горели тогда глаза,
Как твои  руки ласкали!
Мчали куда-то нас поезда
В небесно-земные дали…

В шуме колес и чуть под «шафэ»
Стирались и грани, и лица,
Сосед стучал нам в стенку купе,
И злобно звал проводницу.

А мы наслаждались. Как будто в раю
В экстазе тело кричало:
«Люблю тебя, милый, люблю, люблю…»
И сердце надрывно стучало.

Прощаясь,  шептали: « До встречи, пока!
Тобою мой день начинается».
Как быстро уносится жизни река,
И все когда-то кончается.