Занавес

Айден Фарзали
Вот смертный час уж близок, что рука...
И одиночество играет в злобную игру,
А на меня напала смертная тоска,
И ничего уже мне ни к чему...

Я прожил мало, что уж врать...
Уйду в забвение, откуда вышел.
И перестанут люди вспоминать,
Ох, боже, даже если б выжил!

И слова доброго при жизни не сказал,
Весь путь мой - только зла дорога.
Я столько судеб в пепел растоптал -
Платить теперь, уж правда, очень много...

Я буду кроток пред очами смерти,
Молитву тихо прошептав,
Глаза закрою. А вокруг летают черти,
Вернули себе долг, душу забрав.