Танечка Танюша

Юрий Симбирский
Танечка Танюша юбочка из плюша Танечка Танюша девушка мечта,Танечку Танюшу не устану слушать Танечка Танюша хороша. Встретелись с Татьяной вечером прохладным но мене мороз был не по чём, кровь во мне играла душу согревала хоть и говорили не очём,кровь во мне играла душу согревала хоть и говорили не очём.В мыслях теперь Таня милая такая девушка достойная во всём,жду я снова встречи был коротким вечер быть хочу я с Танечкай вдвоём,был коротким вечер жду я снова встречи и мене погода не почём.