Мы, мечтаем, о том, что счастливыми!!! будем что б

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
68                25-10-19


Мы, Мечтаем, о ТОМ,
Что: СЧАСТЛИВЫМИ!!! Будем…
Что: БезСмертными,
Вечными, сделал нас, БОГ!

А, Чего не ХВАТАЕТ??
Непременно… ДОБУДЕМ!!
БЛАГОДАТИ, Поток!!!
Обеспечит Нас ВПРОК:

Мы, Вперяем ВВЕРХ, Очи…
Излагая Молитвой!
Наши ЗАПОВЕДИ:
Пожеланий и ПРОСЬБ!!

Мы, ВГРЫЗАЕМСЯ, в Землю…
УБИВАЕМСЯ!!! В Битве,
Упиваяся: СИЛОЙ!
Властью, В Гордости, Личной…
Словно, «Адский Микроб!!»

Жрём! Вокруг, себя… ВИРУС,
Подло, РАСПОСТРАНЯЯ!!!
Уничтожив, кто ПРЕДАН,
От Рожденья был, НАМ…

Обалдев. ЗАИГРАВШИСЬ!
Зла, Туман, НАГНЕТАЯ!!
ВСЁ Вернётся со Временем!!!
ОТОМСТИТ, Сука, ХАМ…

Как же, ТАК??? Мы же: ИЗБРАННЫ…
Были Будто, на: ЦАРСТВО?!
Кто же: НЕБЛАГОДАРНО,
ПРОКЛЯЛ, «Наши, Дела??»

Подвело Же ОТСУТСТВИЕ:
Любви, Дружбы и БРАТСТВА!!
Глупость, Жадност. К, НАЖИВЕ…
СКЛОННОСТЬ!!! Вот Все, Дела!

……………………………………………………………………………