Моя Любовь, мой зов души

Наталья Дашунина
Моя любовь, наверное остыла
Все реже бываешь ты со мной
Хотя наверное я все-таки тебя любила
Иль Это было всего лишь теплым сном
***
Я верила, ждала тебя, искала...
А когда нашла, едва не потеряла
Любимый я тебя ждала
Жаль, что твоею я увы, пока не стала
***
Я все стерпеть могла:
Твое молчание, равнодушие, усталость
И плакала порой, и не спала
Поговори со мной,
Ведь такая это малость, не думай,
Это вовсе не девичья шалость
***
Это, если можно так сказать
Тот зов моей души,
В котором я тогда нуждалась
Но ты молчишь, а я наверно намолчалась, и я наверное, тебя еще люблю, раз здесь осталась