Без лишней драмы

Алексей Зеленцов
без лишней драмы, подозрительно легко,
уходим вместе- друг от друга.
уходим очень, очень далеко.
рвем бесконечность замкнутого круга.

и удаляя душу из души,
мы слез не льем и боль пока терпима.
ты сухо молвишь-иногда пиши,
а я киваю еле уловимо.

лицом к лицу мы с лютым холодом столкнемся,
когда шепнув прощальное пока,
мы по дорогам неохотно разойдемся
два одиноких и несчастных дурака.


и почему так сложно жить в любви?

хочу услышать-нет не уходи!