no pasaran!

Наталья Разувакина
Сную-летаю по-над бездною
Шныряю задом наперёд.
А мамочка моя небесная
Под синим куполом живёт.
Она в иконное оконышко
Берестяною тишиной
Из сердца - колышек за колышком -
Меня выводит в мир иной,
Промытый сонными обмылками
Высокогорных облаков.
Моленьем вдов, молчаньем мытаря
И мороком, как молоком
Смываются вопросы прошлые
И сукровица зряшних ран.
И дерева Её хорошие
Взметнутся вслед: no pasaran!