Она

Тимур Парсаданян
тогда был сладен день,
ах, сладен был и час,
когда присел я к ней,
там я влюбился в Вас.

позже готов был стих,
кой отдан был, о Вас.
потом же я поник,
понявший Ваш отказ.

спустя контакта нет -
не видите меня.
покинув даже свет,
не вспомните и дня,

когда присел я к Вам,
где в голову дало:
"она прекрасней дам,
кого я зрел давно".

теперь же я дымлю
и думаю о Вас.
мне жалок этот день,
мне жалок этот час.