О луговине той, где прячется и время R219

Ефим Вет
Чаше

                Мы пьём из чаши бытия...

Я не стану к Ярхо прибегать,
И к Гаспарову тоже не стану,
К свету стану всечасно бежать
И улыбку посыплю на рану...

Стану пировать, пока мы тут,
Рукою твёрдой подниму я чашу:
Стремительно часы мои бегут,
И тело отбивает такт. А ваше?