Воскресное утро

Андрей Парфентьев
Солнце рассвет разбудило,
В доме все ещё спят.
И на диване так мило:
Ножки любимых девчат.

Одни я люблю четверть века,
Другим лишь двенадцать годков.
Но как же причудливо время:
У них одинаков размер каблучков.